Basilikum Pesto mit Pinienkernen
Der köstliche Geschmack nach getrockneten Tomaten, Olivenöl und frischem Basilikum kommt in diesem Pesto hervorragend zur Geltung. Neben der typischen Verwendung als Pastasauce schmeckt es aber auch als Dip für Antipasti oder zum Würzen von Dressings und Marinaden. Unser Tipp: besonders lecker zu Kartoffeln, Ziegenkäse und Gegrilltem.
Basilikum Pesto - Zutaten
Zutaten: Mit dem feinen Geschmack nach frischem Basilikum, gerösteten Pinienkernen, würzigem Parmesan und bestem Olivenöl verfeinert dieses piemontesische Pesto als Allrounder mediterrane Gerichte jeder Art. Unser Tipp: besonders lecker zu Pasta, Antipasti und geröstetem Brot.
Inhalt: 180 g
Verkehrsbezeichnung: Würzsauce
Verantw. Lebensmittelunternehmen:
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr