Der unvergleichliche Geschmack von Knoblauch und Olivenöl: Diese Köstlichkeit verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: auf Gegrilltem, geröstetem Brot und Pizza.
Zutaten: 99 % natives Olivenöl extra (Spanien), Knoblauchöl.
Inhalt: 100 / 250 ml
Verkehrsbezeichnung: Olivenölzubereitung
Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmen:
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr
Brennwerte: 807 kcal / 3381 Kj
Fett: 91,00 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 14,00 g
Kohlenhydrate: 0,00 g
- davon Zucker: 0,00 g
Eiweiß: 0,00 g
Salz: 0,00 g
Feinstes natives Olivenöl Extra aus Spanien trifft auch kräftig-würziges, ätherisches Knoblauch Öl - eine unvergleichlich kräftig-würzige Geschmackskombination.
Schon gewusst? Bestes Olivenöl aus Katalonien ist die Basis unseres Premium Öl. Der traditionelle Anbau und eine besonders schonende Pressung verleihen dem Öl eine weiche Charakteristik. So zeichnen sich auch unsere Spezialitäten durch einen besonderen und ausdrucksstarken Geschmack aus - denn gutes Olivenöl als Basis ist für uns ein Muss. Der im Öl enthaltene Knoblauch ist dafür bekannt, dass er die Gesundheit fördert und Alterserscheinungen vorbeugt. Man sagt ihm nach, dass Knoblauch gesund sei. Besonders in südlichen Regionen wird sicher auch daher in nahezu jedem Gericht Knoblauch großzügig eingesetzt.
Das Wajos Knoblauch auf Olivenöl ist einfach zu dosieren und verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: auf Gegrilltem, geröstetem Brot und Pizza. Auch im Dressing in Kombination mit Wajos Tomaten Balsam ist das Öl eine leckere Variante zu grünen Blattsalaten.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben.